Que delícia de papinha!

Conselhos, receitas e trovinhas

Autor: Andrea Guala,Giancarlo Cometto,Alberto Pellai,Fiorella Festa

Coleção: Conviver

R$30,50
Em estoque
Codigo
524514
 
Comer bem e ter uma relação saudável com a comida é uma das boas lições que podemos ensinar aos nossos filhos. E isso começa no momento em que lhes oferecemos os primeiros alimentos, na fase de introdução alimentar, de maneira gradual.
Nesse sentido, este livro pretende ajudar os pais, experientes ou de primeira viagem, a transformar seu bebê em um pequeno 'gastronauta' - ou seja, um explorador do desconhecido na culinária e apreciador da arte gastronômica.
Inicialmente, oferece conselhos relativos ao desmame - um período difícil tanto para a mãe quanto para o bebê, que precisam superar o aparente rompimento do vínculo proporcionado pela amamentação, mas necessário para garantir o desenvolvimento físico, neurológico e psicológico saudável da criança.
A seguir, apresenta uma série de receitas, divididas por faixa etária e com dicas de variações, favorecendo a aquisição de bons hábitos alimentares, despertando os sentidos com pratos sempre novos e introduzindo aos poucos ingredientes diferentes em formas inusitadas. Para completar, estão intercaladas com trovinhas que transformarão a hora da refeição num momento de descobertas e brincadeiras - sem ansiedade e com muito respeito.
São receitas simples, mas nutritivas e saborosas, baseadas na reconhecidamente saudável dieta mediterrânea e no movimento slow food, que preza a culinária simples e ingredientes saudáveis e disponíveis em cada estação, testadas e aprovadas tanto pelos autores e seus filhos quanto pelas crianças da educação infantil da Província de Vercelli, na Itália.
Mais informações
ISBN9788535636253
ColeçãoConviver
AutorAndrea Guala,Giancarlo Cometto,Alberto Pellai,Fiorella Festa
Dimensões(15,5 x 23,0)
Numero de Páginas144
Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se